la carte
pratique
contact
 
 

Hors d'oeuvre froids

Hommos : 7,00€
(Pois chiche en purée, crème de sésame, jus de citron)

Baba ghannoug : 7,00€
(Purée d'aubergine fumée, crème de sésame, jus de citron)

Tabouleh : 7,00€
(Tabouleh libanais persillé, tomate, blé concassé, huile d'olive, jus de citron, menthe)

Salade orientale : 7,00€
(Tomate, laitue, concombre, radis, huile d'olive, jus de citron, ail)

Salade fattouche : 7,00€
('Salade orientale' sublimée de pain grillé et d'épice de sumac)

Salade de moine : 7,00€
(Aubergine fumée, poivron, oignon, tomate, huile d'olive, jus de citron)

Labné : 7,00€
(Fromage blanc de lait caillé nature ou à l'ail)

Laban khyar : 7,00€
(Yaourt frais, concombre, menthe, ail)

Chanklich : 7,00€
(Fromage 'fêta', thym, tomate, oignon, Percil plat)

Warakenab : 8,00€
(Feuille de vignes farcies, tomate, riz, persil,cuit à l'huile d'olive)

Bamia : 7,00€
(Gombos cuit à l'huile d'olive, sauce tomate, coriandre)

Loubieh : 7,00€
(Haricots verts cuits dans l'huile d'olive & ornés de tomate)

Kébbé nayé : 8,00€
(Agneau et boeuf crus, pilés et mixés avec blé concassé, huile d'olive)

Lahmé nayé : 9,00€
(Fins morceaux de filet d'agneau cru, oignon, menthe)

Mélséh : 9,00€
(Tartare d'agneau cru, crème d'ail)

 
Hors d'oeuvre chauds

Hommos lahmé : 8,00€
(Pois chiche en purée, duo de viandes hachées et pignons de pin)

Foul moudamas : 7,00€
(Fèves mijotées, ail, persil, huile d'olive et citron)

Fatayer : 7,00€
(Rissoles aux épinards)

Lahme bél-ajin : 7,00€
(Feuilletés à la viande, tomate, oignon et pignons de pin)

Falafel : 7,00€
(Croustillants de fèves et pois chiche, crème de sésame 'Tarator')

Sambousik lahmé : 7,00€
(Rissoles de viande hachés 'agneau & boeuf', pignons de pin)

Sambousik jébné : 7,00€
(Rissoles de fêta, persil, oignon)

Rikakat Jébné : 7,00€
(Feuille de brique farcies à la fêta, persil, oignon)

Arrayes : 8,00€
(Pain surprise avec, au choix : boeuf haché, persil, oignon / poulet, aromates / fromage 'kachkaval'; le tout grillé au four)

Kebbé k'rass : 8,00€
(plat national : agneau & boeuf frits, blé concassé et pignons de pin)

Sawdat dajaj : 8,00€
(Foies de volailles poêlés, sauce citron, ail et coriandre)

Jawaneh : 8,00€
(Marinade 'citron, huile d'olive, ail' d'ailes de poulet grillées au four)

Makanek : 8,00€
(Mini saucisses libanaises flambées au citron)

.
.

.

 

 

 
 
Loubnane copyright© 2008-2009